Paket Mancing Murah Meriah

bangga-dengan-hasil-pancing

 

Hanya Rp 2.700.000/hari.

Kapal cukup luas, kapasitas pemancing bisa sampai 15 orang (jika arus memungkinkan).
Berangkat dari dermaga Tj. Pasir pukul 04:30 WIB atau sesuai kesepakatan bersama.

Spot Mancing:

  1. P. Bokor atau P. Pari dan sekitarnya
  2. Kr. Kroya / Kr. Jana / P. Kotok
  3. Rumpon-rumpon Antasena
  4. Spot menarik lainnya

Fasilitas:

  1. Welcome drink
  2. Aqua gelas
  3. Buah segar
  4. Umpan rebon dan cumi
  5. Es batu
  6. Makan secukupnya (lunch); ditambah dinner, breakfast dan lunch jika 2 hari 1 malam
  7. Coffee/tea
  8. Mie instant

Kelengkapan Kapal:

  1. GPS
  2. Fish finder
  3. Jaket pelampung
  4. Toilet (WC duduk)
  5. Kabin untuk istirahat
  6. Atap berpagar untuk popping
  7. Peralatan mancing 3 set (rod & reel)
  8. Full music (flash disk)

See galeri foto:

 

64 Comments

  1. Adi says:

    untuk berapa lama ya acara memancingnya, terima kasih

    • Antasena Wisata says:

      Sdr Adi,

      Acara mancingnya dapat disesuaikan dengan keinginan pelanggan sendiri. Bisa 1 hari, 2 hari atau lebih.
      Biasanya kebanyakan para pelanggan pergi mancing selama 1 hari. Berangkat sekitar pukul 4 subuh dan pulang jam 6 sore.
      Kalau 2 hari dapat bermalam di kapal Antasena 2 atau turun ke pulau.
      Demikian informasinya.

      Salam,
      Antasena Wisata

  2. Indra says:

    Ada foto foto yg lain? Utk wisata Mancing ini? Untuk anak Lima th juga ok kan ?

    • Antasena Wisata says:

      Pak Indra,

      Foto yang lain banyak sekali Pak Indra, tapi kami terbatas menayangkannya.
      Untuk anak 5 tahun sepertinya gak ada masalah. Beberapa dari pelanggan kami sudah sering membawa anak-anak kecil. Yang penting perlu diingat adalah selalu mengawasi pergerakan anak-anak kita selama di kapal. Selain itu juga wajib memakai jaket pelampung selama berada di kapal.
      Anak-anak paling senang kalau diajak jalan2 ke pulau.

      Salam,
      Antasena Wisata

  3. rio says:

    mohon info,
    saya sangat minat sekali ikut paket mancing,berapa tarif sekarang dan bagaimana cara pesan,dan pembayaran,

    • Antasena Wisata says:

      Pak Rio,

      Tarif seperti yang tertera pada laman Paket Wisata. Harga masih tetap dan belum berubah.
      Cara pesan dapat langsung telepon ke +628128797989 (Pak. Olop).
      Pembayaran transfer lewat BCA/Mandiri.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  4. syofwan says:

    Harga terbaru bos????

  5. Bang Pelor says:

    Dear ANTASENA 2
    Boss, numpang nanya nech….!!!
    itu kalo 2 hari ongkos sama aja apa ada penambahan…???

    Tengkyu Jawabannya.

    • Antasena Wisata says:

      Dear Bang Pelor,

      Kalau kita lihat pada daftar paket wisata, yang untuk 2 hari memang seperti itu,masih sesuai dengan harga paket yang berlaku.
      Tapi kalau untuk wisata mancing, tinggal dikalikan saja dengan jumlah hari. Misal mancing selama 2 hari maka 2.700.000 x 2 hari = 5,4 juta all inclusive sesuai dengan kesepakatan bersama. Demikian penjelasannya.

      Salam,
      Antasena Wisata

  6. judah says:

    harga segitu apakah berlaku kelipatanya pak?

    • Antasena Wisata says:

      Betul sekali Pak Judah, Untuk wisata mancing, perhitungan harga kami sangat simpel yaitu tinggal dikalikan saja dengan jumlah hari. :)
      Salam,
      Antasena Wisata

  7. indra says:

    2,7 jt itu utk sewa kapalnya ya pak,atau/org
    maksimal brp org bisa ikut?

    • Antasena Wisata says:

      Halo Bro Indra,

      Betul, 2,7 Juta itu untuk sewa kapal selama 1 hari (termasuk makan siang, umpan, dll). Maksimal 10 orang untuk mancing bareng dengan nyaman. Kalo lebih dari 10 bisa sih bisa tapi takutnya merasa kurang nyaman saja.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  8. Heri M says:

    Mohon informasi bulan apa yang bagus untuk mancing di spot2 mancing antesana, kami sudah merencakan akan menyewa kapal Antesa.. sekitar bulan April 2014 mohon informasinya terima kasih

    • Antasena Wisata says:

      Halo boss Heri,

      Cocok bro. Kalo bulan Maret atau April 2014 harapannya musim hujan dan Angin barat sudah reda. Biasanya musim mancing akan kembali marak.
      Salam,
      Antasena Wisata

  9. Topan says:

    salam macing

    mo tanya ni Mas Antasena untuk keberangkatannya bisa dialih ketempat lain ngga seperti : marina ancol, PLTU agar lebih dekat gitu makasih.

    • Antasena Wisata says:

      Dear Pak Topan,

      Mohon maaf dengan sangat Pak, Kapal Antasena tidak dapat melayani keberangkatan selain dari Tj. Pasir karena dapat menyinggung perasaan penyedia jasa kapal mancing di tempat tersebut yang tentunya sudah menjadi hak teritori mereka.
      Lagian juga kalau dari Marina/PLTU perjalanannya semakin jauh dan memakan lebih banyak waktu yang terbuang.
      Demikian penjelasannya.

      Salam,
      Antasena Wisata

  10. yohanes says:

    Siang bro…mau tanya untuk spot rumponnya ikan apa nech?kita ada rencana mau sewa bulan april nanti…n umpama kita mau perginya sore pulang besok sore itu hitugannya 1 hari atau 2 hari…tq before

    • Antasena Wisata says:

      Selamat Siang juga Bro Yohanes,

      Kami memiliki beberapa spot rumpon yang dihuni beragam ikan, seperti kakap, kuwe, kerapu, dll. Ikan2 itu ada tergantung dari kondisi perairan pada saat itu. Pergi sore pulang besok sore tetap dihitung sebagai 2 hari.

      Salam,
      Antasena Wisata

  11. HERMAN says:

    dear antasena wisata…..

    untuk trip hari saptu tanggal 5 april bisa gak ya?….kita ada rencana trip mancing di tanggal tsb….tq sebelumnya

    salam

    herman

    • Antasena Wisata says:

      Halo Pak Herman.
      Salam Mancing!

      Tanggal 5 April 2014 kebetulan sekali sudah ada yang booking, Pak Herman.
      Untuk lebih jelasnya Bapak bisa menghubungi Sdr. Olop di 08128797989 atau pin bb: 28D02D22 untuk mengetahui seluruh jadwal pelayaran Antasena Wisata.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  12. dudy ma'mun says:

    mau tanya kalau antasena wisata untuk mancing itu ada berapa buah ? tadi diatas tgl 5 april mau ada yg pesan tapi dijawab sudah ada yang pakai, sy juga tadinya punya rencana tgl 5 april mau mancing, jadi bagaimana ini solusinya ?

    • Antasena Wisata says:

      Selamat Pagi Pak Dudy Ma’mun,

      Betul sekali tanggal 5 April sudah ada yg booking. Antasena Wisata saat ini hanya 1 kapal yang beroperasi untuk mancing, Pak.
      Bapak bisa menelepon atau SMS atau BBM langsung ke Sdr. Olop di 08128797989 atau pin bb: 28D02D22 untuk melihat tanggal berapa saja yang masih kosong.
      Untuk Bulan April seluruh Sabtu dan Minggu kebetulan juga sudah fully booked kecuali week days. Bulan Mei masih ada yang kosong.
      Kami mohon maaf apabila tidak bisa melayani akibat padatnya schedule karena sudah dibooking sejak beberapa bulan sebelumnya.
      Btw, daerah Tanjung Pasir juga masih banyak kapal2 yang melayani memancing dengan berbagai tarif dan pelayanan.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  13. sorry pa kalau tanggal 30 bisa booking ga ya..?

    • Antasena Wisata says:

      Pak Dedi,

      Mohon maaf pak, kalau yang di maksud tanggal 30 Maret 2014 sudah terisi. Tapi kalau 30 April masih kosong.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  14. Kira-kira berapa biaya dan ongkos untunk trip mancing nya ya Pak?

  15. Bayu says:

    Dear antasena Wisata, bisa tolong kasih contoh report hasil mancing pake kapal antasena di spot2 terbaiknya ga?? saya bosan mancing hasilnya boncos terussss (ikannya cuma dapat sedikit)…kalau ada yang disertai foto2…

  16. Andri says:

    Dear Antasena,

    Jam keberangkatan bisa diundur ga sesuai kesepakatan, misal jam 05.30?
    Kalau cuma 1 orang (tidak ada teman) tetap bisa? Tetap 2.7jt?

    • Antasena Wisata says:

      Halo Bro Andri,

      Tentu saja keberangkatan bisa diatur sesuai kesepakatan, namun jangan lupa bahwa kondisi perairan juga ada pasang dan surut sehingga kalau tidak tepat waktu keberangkatannya dapat merepotkan kapal.
      Betul sekali Bro Andri, jika memang hanya satu orang yang mau berangkat tetap bayar penuh (Rp.2,7 jt) sesuai dengan kesepakatan.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  17. Bangojan says:

    Pak… mau tanya untuk tanggal 15 mei masih kosong apa tidak…

    • Antasena Wisata says:

      Selamat Pagi Pak Bangojan,

      Mohon maaf Pak, kebetulan sudah terisi untuk tanggal 15 Mei 2014.
      Selengkapnya jadwal bisa diketahui melalui telp ke nomor 08128797989 atau pin bb: 28D02D22.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  18. dadang says:

    Bos maunanya kalau mancing bulan agustus kira kira bagus ga neeeh ??????? Thks

    • Antasena Wisata says:

      Dear Dadang,

      Tentu saja masih bagus boss cuacanya… kalo bicara hasil itu tergantung niat dan hokky masing2… :)
      Thanks.

      Salam,
      Antasena Wisata

  19. Jonathan says:

    Halllo Antasena,

    Tg, pasir alamat lengakp nya dimana ya ?
    apakah wisata mancing anda ada asuransi nya ?
    kl mau 3 extra alat pancing nya apa di tambah biaya pak? dan kl iya berapa per pcsnya. plan sy 6 sept 2014 apa bagus utk ber mancing di bln sept 2014 ? musim ikan apa bln sept 2014 ?
    Tq,

    • Antasena Wisata says:

      Halo juga Jonathan,

      Kalau alamat lengkapnya cuma sebatas blok barat, tanjung Pasir. Sepertinya jika masih bingung cukup sebut kapal Antasena kepada orang2 di tanjung pasir maka mudah2an mereka akan menunjukkan arahnya tempat rumah Kapten atau tempat kapal bertambat.. :)
      Untuk asuransi dapat kami usahakan dari jasaraharja atau yang lain.
      Alat mancing bisa direquest tambah diluar jatah. per-setnya (joran dan reel) seharga 50-100 ribu tergantung speknya.
      September sepertinya bagus untuk mancing. Karena angin masih berhembus sampai sedang.
      Silahkan Anda menghubungi kami di +628128797989 dengan PAk Olop untuk mendapat keterangan selanjutnya.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  20. agus says:

    dear antasena….

    kalo buat tgl 15 atau 22 apa masih ada yg kosong? kalo ada sy booking dong….trims

    • Antasena Wisata says:

      Dear Pak Agus,

      Waahh mohon maaf Pak Agus, info yang kami terima datangnya terlambat, jadi kebetulan sudah terisi semua.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  21. Herry'S says:

    Dear…Antasena…
    dari cerita dan foto2nya, sepertinya Antasena sudah sangat bagus untuk melayani para angler…saya jadi tertarik untuk menggunakan jasa Antasena, saya mau tanya untuk bulan Agustus ada jadwal kosong gak?dan kondisi cuaca sudah bagus atau belum???mohon petunjuknya…

    sukses untuk Antasena

    • Antasena Wisata says:

      Dear Pak Herry,

      Sepertinya kalau sekarang ini cuaca masih mendukung untuk memancing. Kalau bulan Agustus masih terlalu jauh untuk dapat diprediksi. Namun kalau menilik dari tahun2 yg lalu sih Agustus masih optimis untuk memancing di Kep. Seribu.
      Untuk jadwal mancing beberapa tanggal di Agustus, khusus weekend sudah ter-booked. Lebih jelasnya Bung Herry bisa segera langsung call Antasena Wisata di 08128797989. Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  22. Liman says:

    Dear Antasena,

    Ikan hasil pancingan boleh dibawa pulang tanpa kena biaya kan yah? hehehe… Kemudian, kalau bagi pemula, nanti ada kah yang bantu guidance?

    Terima kasih.

    Salam

    • Antasena Wisata says:

      Halo Bro Liman,

      Tentu saja ikan hasil pancing dapat dibawa pulang semua (baik dari hasil pancing sendiri maupun hasil pancing Crew kapal Antasena) tanpa dikenakan biaya. Crew kapal Antasena tentu akan membimbing para pemula untuk dapat mahir menggunakan perlengkapan mancing beserta teknik2 mancing. Dijamin pasti ketagihan mancing terus deh.. :D

      Salam,
      Antasena Wisata

  23. holid says:

    Pak mau tanya alamat lengkap tanjung pasir..kl kami msuk tol kluar tol apa.tks

    • Antasena Wisata says:

      Pak Holid,

      Alamat kami di Tanjung Pasir adalah Dermaga Barat atau langsung bilang saja mau ke Kapal Antasena sandar dengan Kapten Ardi.
      Kalau lewat tol dalam kota menuju Bandara Soetta. Keluarnya di Bandara lurus saja ke arah perkantoran bandara, sampai mentok, lalu putar balik arah utara mengikuti sungai yg di sebelah kanan jalan hingga sampai di pasar Kampung Melayu. Tak lama setelah Mesjid besar, belok kanan. Ikuti jalan sampai tiba di Tanjung Pasir.
      Salam,
      Antasena Wisata

  24. mugiharto says:

    mau nanya pak, bulan agustus ini ada kosong nda pak? kalo mancing cuma bertiga aja berapa harganya?

    • Antasena Wisata says:

      Halo Pak Mugiharto,

      Untuk Agustus 2014, jadwal trip Sabtu dan Minggu sudah terisi semua. Tinggal tanggal 31 Agustus saja. Itupun sudah ada yang pesan tapi belum DP.
      Kalau untuk weekdays masih banyak yang kosong, Pak.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  25. B3N says:

    bos kalo abk + kapten jadi berapa orang ya

    • Antasena Wisata says:

      Halo bos B3N,

      Kapal Antasena 2 memiliki 5 orang crew terdiri dari 1 kapten dengan 4 orang ABK.

      Salam,
      Antasena Wisata

  26. bayau says:

    bos, bulan september yg kosong tgl brp? (yg pas weekend ya)

    • Antasena Wisata says:

      Halo Pak Bayau,

      Untuk bulan September 2014 ini tinggal tanggal 27 (Sabtu), 14, 22, dan 29 (Minggu).
      Demikian infonya. Silahkan segera booking melalui telp 08128797989 sebelum yang lain.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  27. GURIKU says:

    ADA TEMPAT PARKIR MOBIL YANG AMAN GAK PAK

    • Antasena Wisata says:

      Halo Pak Guriku,

      Disediakan lapangan untuk tempat parkir yang selama ini terbukti aman, memang tidak sebagus mal dan ada securiti.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  28. Riki says:

    Pa udah pasti dapet ikan? Hehehe

    • Antasena Wisata says:

      Dear Riki,

      Ikan di Kepulauan Seribu sangat beragam jenis dan cukup jumlahnya, sehingga dapat dipastikan saat pulang mancing kita bisa membawa pulang ikan hasil tangkapan. Namun ukuran ikan yang memang tidak besar-besar.

      salam,
      Antasena Wisata

  29. Jimoelyadi says:

    Bos di kapal antasena untuk mancing apa tersedia jaket pelampung dan apa jumlahnya cukup untuk 10 orang, maklum saya tidak bisa berenang hehehe

    • Antasena Wisata says:

      Halo Bos Jimoelyadi,

      Kebetulan di kapal Antasena 2 cukup tersedia jaket pelampung untuk lebih dari 10 orang, sehingga kekhawatiran Bapak bisa teratasi. Untuk itu sewaktu masih di darat, sebelum kapal bertolak silahkan Bapak memberitahu Kapten kapal kami agar menyiapkan life jacket, sekadar mengingatkan saja.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata

  30. Noer says:

    Bos, kl bulan Oktober tgl 12 masih bagus nggak anginnya, dan bisa nggak buat pemula?

  31. hendrik says:

    Mas Mau tanya untuk bulan november’2014 lagi musim ikan apa thanks

    • Antasena Wisata says:

      Halo Pak Hendrik,

      Sebenarnya di Kep. Seribu sejak beberapa tahun belakangan ini sudah sulit mengetahui musim ikan apa karena faktor perubahan iklim global. Hampir semuan spesies ikan di Kep. Seribu tetap ada di sepanjang tahun, mungkin hanya jumlahnya saja yang lebih sedikit, karena iklim, pencemaran lingkungan maupun pengelolaan sumber daya bahari yang salah.
      Salam,
      Antasena Wisata

  32. zugenx says:

    bro, mau booking buat tgl 26 oktober 2014..

    • Antasena Wisata says:

      Halo Pak Zugenx,

      Silahkan langsung saja telpon +628128797989 (Pak. Olop) untuk pemesanan jadwal dan info lainnya.
      Terima kasih.

      Salam,
      Antasena Wisata